суббота, 17 ноября 2018 г.

Закрытие трансферного окна

Всем здравствуйте! Перед закрытием трансферного окна успели таки подписать двух ребят, которые должны очень помочь нам в заключительном отрезке сезона. С самого начала чемпионата нам заметно не хватало высококлассного форварда, а вот сегодня удалось-таки подписать аж двух, правда пришлось изрядно опустошить казну клуба и увеличить зарплатную ведомость, так что придется очень пристально следить за финансовым балансом команды, и по финальным итогам сезона уже решать кто останется в команде, а с кем придется попрощаться.
Ну а пока приветствуем наших новоиспеченных форвардов!

Под 20 номером будет выступать эстонский форвард, перешедший к нам из Таллинского клуба "Пума" - МАРКО ТУУСАЛУ. Обошелся он нашему клубу немного-немало в 5 680 000$. Отметим, что за свою карьеру Марко провел 335 матчей, причем все в чемпионате Эстонии, в той самой Пуме, воспитанником которой он и является. Забил за это время 170 мячей.


Вторым новичком и партнером по атаке станет игрок сборной США - ДЖЕРЕМИ ДЕЙТОН. Он так же перебрался к нам из эстонского чемпионата, из клуба "Нымме Калью". Джереми за свою карьеру успел поиграть в разных командах и разных чемпионатах, настало время проявить себя в Сербии. Очень опытный форвард за плечами которого 391 гол в 463 матчах. Трансфер Дейтона обошелся нам в 4 900 000$. Выступать нападающий будет под 11 номером.





Так же стоит отметить, что наш клуб покинул другой американский игрок, это хавбек Бреди Белью. Мы благодарим его за внесенный вклад в становление клуба и желаем дальнейших успехов на полях ФА13!